Daftar Harga Spring Bed Airland Allegro Air, 808, New Eco, 2In1, Dll Terbaru 2020

By | 3 Januari 2020

Harga Spring Bed Airland – Halo World. Baliki lagi di website infohargamaterial. Di website pribadi saya ini, akan membahas secara khusus materinya tentang segala perabotan rumah. Saya ambil informasinya dari semua sumber terpercaya dan paling update. Kali ini, pembahasan kita adalah tentang harga spring bed airland.

Saya memang selalau menyerankan pada Anda supaya pilih aja deh semua perabotan atau peralatan yang memang bermerk sekalian. Karena apa? Ya pastinya karena sudah punya nama dong. Selain itu berbagai merk ternama juga sudah banyak yang pake dan banyak yang menyarankan pula. Sama halnya kaya merk Airland ini.

Spring Bed Airland

Daftar Harga Spring Bed Airland Allegro Air, 808, New Eco, 2In1, Dll Terbaru 2020

Di Indonesia sendiri bisnis spring bed memmag menjamur banget. Maka dari itu kita sangat tidak kesulitan apabila akan beli. Tapi memang saking banyaknya, bukan cuma merk yang terkenal saja yang ada di pasaran. Tapijuga bnyak banget merk-merk kw yang membaut khawatir para konsumen yang sangat awam menentukan bagus gaknya sebuah merk spring bed.

Maka dari itu seperti yang udah di bilang, kalau mau beli, perhatikan dulu dari semua hal yang wajib banget di perhatiin. Misalnya saja dari bahan yang digunakan sampe berapa lama garansi yang di berikan. Saya juga nyaranin banget buat Anda semua apabila mau beli, langsung aja deh ke tempat resminya aja.

Karena disana pastinya sudah di jamin keasliannya, terutama merk yang sedang kita bicarakan disini yaitu Airland. Saya sering bengat nemuin spring bed paslu yang memakai merk ternama. Tentu aja ini negeselin banget. Maka dari itu jangan sampai tertipu ya guys. Ini juga buat kenyamanan Anda sendiri setelah membeli spring bed ini sendiri.

Emang gak salah lagi yang paling utama sebelum kita akan beli spring bed pastinya dari segi kenyamana yang wajib banget buat kita perhatiin. Karena selain akan membuat kita nyaman saat menggunakannya, nanti tubuh kita juga akan terjaga saat sedang beristirahat. Karena tempat tidur yang tidak bagus, maka juga akan mambuat tubuh kita malahan sakit nantinya.

Apalagi tulang belakang kita yang harus selalu di jaga saat beristirahat. Terlebih lagi seperti yang kita ketahui di tulang belakang kita itu banyak banget saraf-saraf yang penting. Dan dengan memilih Airland, maka kita bisa tetap menjaga tulang belakang kita tetap baik. Karena spring bed ini di buat dengan teknologi khusus untuk menjaga tubuh kita saat beristirahat.

Jadi ngga usah di tanya lagi kenapa saya nyaranin banget Anda buat beli spring ber Airland satu ini. Lantas sebenarnya seri apa saja yang paling banyak di cari orang-orang saat ini? Berikut ini akan saya sajikan informasinya buat Anda. Oke kita langsung saja menuju ke pambahasa utama kita selanjutnya.

Baca Juga : Harga Spring Bed Central

Rekomendasi Harga Spring Bed Airland Allegro Air, 808, New Eco, 2In1 Terbaru

Berikut ini adalah seri paling laris dan update daftar harga spring bed airland :

  • Spring Bed Airland Allegro Air

Daftar Harga Spring Bed Airland Allegro Air, 808, New Eco, 2In1, Dll Terbaru 2020

Seri pertama yang akan saya rekomendasikan yaitu Alledro Air. Jenis spring bed ini bisa dibilang sangat bagus karena dalam pembuatannya pakai Bio Cotton yang dapat membantu untuk menstabilkan sirkulasi udara. Sehingga nantinya akan dapat membantu dalam mengatur kelembaban spring bed Anda nantinya.

Pastinya Anda akan semakin nyaman lagi saat beristirahat deh. Selain itu pada pernya, juga dilengkapi dengan 3 Zone Pocketed Spring Technology. Fitur ini sendiri memiliki fungsi agar bisa menahan dari berbagai guncangan atau getaran yang di akibatkan oleh penggunanya. Apalagi kasurnya ini juga cukup tebal, yaitu sampai 32 cm

Ukutan yang disediakan ternyata sangat banyak, yaitu sampai 7 ukuran Pertama ada ukuran 90 x 200 cm, 100 x 200 cm, 120 x 200 cm, 140 x 200 cm, 160 x 200 cm, 180 x 200 cm dan terbesar 200 x 200 cm.

Untuk harga spring bed airland allegro air pasling kecil berada di kisaran Rp. 3.985.000, harga matras spring bed airland 160×200 Rp. 4.675.000 dan yang paling besar di kisaran Rp. 6.370.000. Bandingkan juga harganya dengan merk lain ya! Misalnya Viral! Harga Spring Bed Bigland Paling Anti Guncangan Terbaru.

  • Spring Airland Bed 808

Daftar Harga Spring Bed Airland Allegro Air, 808, New Eco, 2In1, Dll Terbaru 2020

Yang kedua ada Airland 808 Gold. Tapi disini saya akan memberikan ulasan tentang matrasnya saja. Sping bed seri ini sendiri ada fitur Natural Latex yang akan membuat tidur semakin berkualitas. Ada juga Extra Hard Pressure Foam yang akan membuatnya semakin tahan terhadap segala guncangan dan tdur tambah nyaman deh.

Asal Anda tahu juga, ternyata seri yang satu ini telah menjadi salah satu seri unggulan dari Airland. Bukan cuma satu tahun dua tahun aja. Tapi sampai 35 tahun lho. Apalagi pegas yang di pakai dalam spring bed ini adalah pegas bonel yang kualitasnya udah gak usah di tanyai lagi deh. Selain itu bahan kain yang digunakan juga bagus banget.

Untuk seri ini punya 6 ukuran yang berbeda yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan. Ukuran yang kecil semisal 90 x 200, 100 x 200, 120 x 200 atau 160 x 200 bisa di pakai apabila akan digunakan untuk sendiri. Sedangkan ukuran 180 x 200 dan 200 x 200 bisa di pakai apabila akan digunakan berdua dengan pasangan Anda.

Ketebalan mastrasnya juga lumayan, yaiti sampai 29 cm. Dan bila Anda beli kasur ini, maka garansi yang di dapatkan yaitu mencapai 10 tahun lamanya.

Untuk kisaran harga spring bed airland 808 paling kecil ukuran 90×200 yaitu Rp. 3.329.000. Sementara harga kasur spring bed airland terbesar yaitu 200×200 adalah Rp. 6.498.000. Bandingkan juga harganya dengan List Daftar Harga Spring Bed Comforta Premium Paling Murah Terbaru.

  • Spring Airland Bed New Eco

Daftar Harga Spring Bed Airland Allegro Air, 808, New Eco, 2In1, Dll Terbaru 2020

Dan terakhir yang akan saya rekomendasikan disini yaitu Airland 101 atau New Ec0. Spring bed satu ini juga terbuat dari berbagai bahan yang akan membuat tidur kita semakin nyaman dan sehat. Karena kualitas dari bahan yang digunakan sangat bagus banget pokoknya. Anda juga bisa beli matrasnya saja atau sekalian dengan satu set sekaligus.

Kalau Anda beli satu set sekaligus, maka akan mendapatkan divan kasurnya sekalian. Selain itu juga akan memperoleh bonus berupa 2 bantal dan 2 bantal guling sekaligus. Tapi ini kalau Anda beli yang ukuran besar. Termasuk seperti ukuran 160×200, 180×200 dan juga ukurang yang paling besar disini yaitu 200×200.

Untuk daftar harga kasur spring bed airland seri ini berada di kisaran Rp. 3.811.000 sampai dengan Rp. 6.424.400. Itu kalau harga spring bed airland surabaya, mungkin di kota lain bisa saja beda.

Tabel Daftar Harga Spring Bed Airland dan Kasur Matrass Terbaru

ProdukSpesifikasi & Harga
Daftar Harga Spring Bed Airland Allegro Air, 808, New Eco, 2In1, Dll Terbaru 2020Airland 202 Luxury Blackrock Set Springbed [120 x 200 cm]
- Rp 8.002.000
Daftar Harga Spring Bed Airland Allegro Air, 808, New Eco, 2In1, Dll Terbaru 2020Airland 2in1 202 Deluxe HB Sydney Kozo Set Springbed
- Ukuran 100x200 Rp 3.493.000
- Ukuran 120x200 Rp 3.971.000
- Ukuran 140x200 Rp 4.168.000
Daftar Harga Spring Bed Airland Allegro Air, 808, New Eco, 2In1, Dll Terbaru 2020Airland Chiropedic Qi Kasur Springbed - White
- Ukuran 160x200 Rp 4.200.000
- Ukuran 180x200 Rp 4.268.000
- Ukuran 200x200 Rp 4.770.000
Daftar Harga Spring Bed Airland Allegro Air, 808, New Eco, 2In1, Dll Terbaru 2020Airland Resta Elbe Oreo HB Victoria Set Springbed
- Ukuran 160x200 Rp 2.750.000
- Ukuran 180x200 Rp 3.080.000
- Ukuran 200x200 Rp 3.475.000
Daftar Harga Spring Bed Airland Allegro Air, 808, New Eco, 2In1, Dll Terbaru 2020Airland Resta Elbe Oreo HB Sydney Set Springbed
- Ukuran 160x200 Rp 2.729.000
- Ukuran 180x200 Rp 3.065.000
- Ukuran 200x200 Rp 3.470.000
Daftar Harga Spring Bed Airland Allegro Air, 808, New Eco, 2In1, Dll Terbaru 2020Airland 101 2018 Set Springbed
- Ukuran 160x200 Rp 5.000.000
- Ukuran 180x200 Rp 5.450.000
- Ukuran 200x200 Rp 6.166.000
Daftar Harga Spring Bed Airland Allegro Air, 808, New Eco, 2In1, Dll Terbaru 2020Airland Urban Kasur Springbed [Mattress Only]
- Ukuran 160x200 Rp 2.430.000
- Ukuran 180x200 Rp 2.630.000
- Ukuran 200x200 Rp 2.780.000
Daftar Harga Spring Bed Airland Allegro Air, 808, New Eco, 2In1, Dll Terbaru 2020Airland New Eco Set Springbed
- Ukuran 160x200 Rp 4.920.000
- Ukuran 180x200 Rp 5.448.000
- Ukuran 200x200 Rp 5.700.000
Daftar Harga Spring Bed Airland Allegro Air, 808, New Eco, 2In1, Dll Terbaru 2020Airland 505 Set Springbed
- Ukuran 160x200 Rp 6.270.000
- Ukuran 180x200 Rp 6.879.000
- Ukuran 200x200 Rp 7.883.000
Daftar Harga Spring Bed Airland Allegro Air, 808, New Eco, 2In1, Dll Terbaru 2020Airland 202 2in1 Set Springbed
- Ukuran 100x200 Rp 3.775.000
- Ukuran 120x200 Rp 4.195.000
- Ukuran 140x200 Rp 4.634.000
Daftar Harga Spring Bed Airland Allegro Air, 808, New Eco, 2In1, Dll Terbaru 2020Airland 202 Chiropedic Springbed Ranjang Sorong
- Ukuran 100x200 Rp 1.908.000
- Ukuran 120x200 Rp 2.268.000
- Ukuran 140x200 Rp 2.502.000
Daftar Harga Spring Bed Airland Allegro Air, 808, New Eco, 2In1, Dll Terbaru 2020Airland 303 3in1 Smiley Set Springbed - Gold
- Ukuran 100x200 Rp 4.140.000
- Ukuran 120x200 Rp 4.745.000
- Ukuran 140x200 Rp 5.273.000
Daftar Harga Spring Bed Airland Allegro Air, 808, New Eco, 2In1, Dll Terbaru 2020Airland Allegro Air Kasur Springbed - White
- Ukuran 160x200 Rp 11.050.000
- Ukuran 180x200 Rp 12.160.000
- Ukuran 200x200 Rp
Daftar Harga Spring Bed Airland Allegro Air, 808, New Eco, 2In1, Dll Terbaru 2020Airland Air Allegro Hb Set Springbed [180x200]
- Rp 9.045.000
Daftar Harga Spring Bed Airland Allegro Air, 808, New Eco, 2In1, Dll Terbaru 2020Airland 808 Standart Full Set Springbed - Putih
- Ukuran 160x200 Rp 8.492.000
- Ukuran 180x200 Rp 9.468.000
- Ukuran 200x200 Rp 10.495.000
Daftar Harga Spring Bed Airland Allegro Air, 808, New Eco, 2In1, Dll Terbaru 2020Airland 808 Kasur Springbed - White
- Ukuran 160x200 Rp 7.210.000
- Ukuran 180x200 Rp 8.060.000
- Ukuran 200x200 Rp
Daftar Harga Spring Bed Airland Allegro Air, 808, New Eco, 2In1, Dll Terbaru 2020Airland 808 Bedset NYC Springbed
- Ukuran 160x200 Rp 6.134.000
- Ukuran 180x200 Rp 6.915.000
- Ukuran 200x200 Rp 7.838.000

Note : Harga di berbagai kota besar semisal harga spring bed airland di surabaya, Semarang, Tangerang, Bekasi, Jakarta Selatan, Palembang, dan sebagainya pasti akan beda. Dan jangan kaget juga yah kalau ternyata antar toko itu harganya bisa beda. karena mungkin aja mereka punya distributor yang beda-beda.

Demikianlah pembahasan yang dapat saya lakukan mengeai daftar harga spring bed airland murah terbaru. Semoga informasi yang bisa saya sampaikan ini bisa bermanfaat. Sampai jumpa lagi di pembahasan website infohargamaterial selanjutnya. Sampai jumpa lagi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *