Daftar Harga Spring Bed Caisar No 1, 2, 3 Larissa, Victory, Economy, Dll Terbaru 2020

By | 3 Januari 2020

Harga Spring Bed Caisar – Halo World. Selamat datang lagi nih di website infohargamaterial. Kaya biasanya postingan disini pasti akan membahas detail banget tentang semua update bahan material sama peralatan rumah. Kali ini, ada bahasan penting tentang harga spring bed caisar terbaru.

Spring bed sendiri pastinya kita udah tahu, kalau untuk harga kasur spring bed caisar satu set dan harga matras spring bed caisar pastinya akan berbeda. Begitu pula sama jenis atau serinya yang biasanya akan sangat membedakan sekali harganya. Kita akan mengupas sama-sama sampai tuntas pembahasan kali ini.

Spring Bed Caisar

Daftar Harga Spring Bed Caisar No 1, 2, 3 Larissa, Victory, Economy, Dll Terbaru 2020

Spring bed Caisar sendiri sebenarnya emang menjadi salah satu produk spring bed yang sudah terkenal banget. Untuk pendistribusiannya juga sudah sampai ke pelosok Indonesia. Tapi gak semua wilayah di Indonesia sudah ada yang menjualnya. Karena mungkin saja sulit buat kita temui karena di jual di temoat khusus saja.

Misalnya kalau pengalaman saya sendiri di kota kita yaitu di Purwokerto. Disini saya akan mudah banget nemuinnya di Depo Pelita. Disana sungguh lengkap banget. Peralatan apa pun bisa saya jumpai dengan mudah. Oh ya balik lagi ke Spring Bed Caisar Spring Bed ini bisa dibilang terkenal karena kualitasnya yang tidak bisa dianggap remeh.

Bahkan kualitasnya sudah di akui oleh Museum Rekor Indonesia sebagai produk spring bed yang memiliki bagian per paling kuat. Sehingga akan sangat awet walaupun akan kita pakai dalam jangka waktu yang terlalu lama. Oh iya langsung saja kita menuju kupasan pembahasan paling lengkap mengenai update harganta di bawah sini.

Baca Juga : Harga Spring Bed Central

Rekomendasi Harga Spring Bed Caisar No 1, 2, 3 Larissa, Victory, Economy Dll Terbaru

Berikut ini adalah beberapa seri yang terbilang sangat laris beserta daftar harga spring bed caisar :

  • Spring Bed Caisar Larissa

Daftar Harga Spring Bed Caisar No 1, 2, 3 Larissa, Victory, Economy, Dll Terbaru 2020

Kenyamanan memang menjadi salah satu yang paling utama dari produk spring bed yang satu ini. Sehingga mereka juga mengeluarkan berbagai produk yang memang menggunakan bahan-bahan yang paling berkualitas. Salah satunya yaitu dengan menggunakan bahan kasur terbaik yang sangat nyaman untuk digunakan.

Selain itu dalam ditambah juga menggunakan kain knitting yang berwarna-warni sesuai dengan seri yang dimiliki. Untuk yang pertama kali akan saya rekomendasikan disini yaitu adalaj spring bed Caiser dengan seri Larissa. Bisa di bilang seri ini juga ada banyak sekali yang mencoba membuat tiruan atau kw-nya karena memang laris.

Untuk model yang satu ini memang sangat cocok untuk Anda yang ingin selalu bersitirahat dengan nyaman setelah selesai menyelesaikan pekerjaan yang banyak. Cocok juga untuk digunakan oleh Anda yang sering susah tidur karena menggunakan kasur yang tidak nyaman. Karusr Caisar memang snagat terkenal, khususnya diwilayah sumatera.

Untuk harga spring bed caisar type larisa ini sendiri yaitu Rp. 2.400.000.  Saya sendiri sebenarnya sudah banyak sekali melihat barang yang KW-nya. Pastinya untuk kualitas yang dimiliki jauh berbeda. Jadi harus benar-benar teliti sebelum akan membeli. Apalagi kan harganya gak terlalu murah juga. Bisa juga bandingkan sama Daftar Harga Bigland Untuk Pasangan Terbaru.

  • Spring Bed Caisar Victory

Daftar Harga Spring Bed Caisar No 1, 2, 3 Larissa, Victory, Economy, Dll Terbaru 2020

Selanjunya saya akan membahasa mengenai salah satu sering yang juga laris banget yaitu seri Victory. Bisa kita lihat sendiri penampilannya emang snagat mewah. Apalagi di tambah dengan menggunaka kain kiniitng seperti warna di atas. Cocok banget buat Anda yang meninginkan kasur spring bed dengan kesan yang sedikit lebih mewah.

Kasur ini menawarkan kenyamanan yang sangat besar untuk Anda yang inginberistirahat secara lebih sehat dengan cara menggunaka kasur ini. Kalau saya bandingkan antara harga dengan kaulitas yang dimiliki sebenarnya cukup sepadan banget. Apalagi kalau sedang tidur, kasur ini bisa mengikuti kontur tubuh kita lho.

Dengan begitu pastinya setelah terbaung gak akan ada masalah tiur lagi. Selain itu mood juga akan semakin bagus karena bangun dengan lebih segar dan tubuh terasa jauh lebih sehat dengan memakai spring bed ini. Bisa dibilang  harga spring bed caisar victory sangat sepadan dengan kualitas dan kenyamanan yang di tawarkan.

Untuk harganta sendiri memang lebih mahal dari seri yang sebelumnya. Karena memang memiliki ukuran serta kualitas dan fitur yang lebih banyak. Untuk kisaran harga spring bed caisar type victory ini yaitu Rp. 3.800.000. Sebelum membeli bandingkan dulu dengan merk lain, misalnya Update Harga Spring Bed American Paling Enak Di Pakai Terbaru.

  • Spring Bed Caisar Economy

Daftar Harga Spring Bed Caisar No 1, 2, 3 Larissa, Victory, Economy, Dll Terbaru 2020

Lalu yang terakhir saya akan merekomendasikan spring bed Caisar dengan seri Economy. Bisa dilihat warnanya sangat cantik dengan perpaduan merah hati dan hitam. Kasur yang satu ini juga merupakan salah satu yang paling laris. Karena selain desainnya bagus, juga memiliki tingkat kenyamanan saat di pakai yang juga bagus.

Merk spring bed yang snagat terkenal di Sumatera ini juga ternyata keren banget. Contohnya untuk seri Economy ini yang kalau satu setnya sudah dilengkapi dengan papan sandaran, divan dan matras. Seringkali juga ada tambahan lagi yang berupa bantal dan juga gulingnya sekalian.

Untuk partnya seperti papan sandarannya itu dilengkapi dengan kainstella yang warnanya hitam. Untuk rangka yang digunakan sendiri yaitu rangka kayu yang kuat. Sementara pada divannya juga menggunakan rangka kayu yang dilapisi lagi dengan busa dan kain oscar berwarna hitam.

Kalau matrasnya sendiri pastinya dari pegas yang dilapisi dengan busa berkualitas. Untuk harga spring bed merk caisar seri Economy ini sendiri yaitu Rp. 2.300.000. Untuk lebih lengkapnya ada di tabel berikut.

Tabel Daftar Harga Spring Bed Caisar No 1, 2, 3 Larissa, Victory, Economy Dll Terbaru

ProdukSpesifikasi & Harga
Daftar Harga Spring Bed Caisar No 1, 2, 3 Larissa, Victory, Economy, Dll Terbaru 2020Spring bed Caisar type Topaz Uk. 160 x 200 180 x 200
- Rp 3.770.000
Daftar Harga Spring Bed Caisar No 1, 2, 3 Larissa, Victory, Economy, Dll Terbaru 2020Spring bed Caisar type Ruby 180x200
- Rp 4.070.000
Daftar Harga Spring Bed Caisar No 1, 2, 3 Larissa, Victory, Economy, Dll Terbaru 2020Matras caisar Spring bed type Sapphire
- Rp 3.200.000
Daftar Harga Spring Bed Caisar No 1, 2, 3 Larissa, Victory, Economy, Dll Terbaru 2020Spring bed caisar type Quality uk 160 x 200 180 x 200
- Rp 4.800.000
Daftar Harga Spring Bed Caisar No 1, 2, 3 Larissa, Victory, Economy, Dll Terbaru 2020Spring bed Caisar Type Grandy uk. 160 x 200 180 x 200
- Rp 3.300.000
Daftar Harga Spring Bed Caisar No 1, 2, 3 Larissa, Victory, Economy, Dll Terbaru 2020Spring bed caisar type Victory uk 160 x 200 180 x 200
- Rp 3.600.000
Daftar Harga Spring Bed Caisar No 1, 2, 3 Larissa, Victory, Economy, Dll Terbaru 2020Spring bed caisar grandy 6kk ( full set )
- Rp 2.400.000

Note : Untuk harga spring bed caisar di medan, harga spring bed caisar batam, Palembang, Padang, dan berbagai kota di wilayah Sumatera kemungkinan bisa lebih murah jika di bandingkan harga yang ada di kota selain Sumatera.

Demikianlah pembahasan yang dapat saya lakukan dalam website infohargamaterial. Terus update harganya hanya disini ya! Terima kasih telah membaca. Sampai jumpa lagi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *