Daftar Harga Spring Bed King Koil No. 1, 2, 3 Murah Kualitas Terbaik Terbaru 2020

By | 3 Januari 2020

Harga Spring Bed King Koil – Halo World. Ketemu lagi nih di website infohargamaterial. Di pembahasan yang sebelum-sebelumnya kita juga pernah membahas mengenai update harga spring bed berbagai merk. Kali ini juga ada, lebih tepatnya lagi kita akan membahas tentang daftar harga spring bed king koil.

Spring bed yang satu ini bisa dibilang menag beda dari yang lainnya. Selain berbagai bahan material yang digunakan yang memang sangat premium, yang memang telah menjadikan merk spring bed ini jauh lebih mahal harganya dari berbagai macam merk yang lainnya. Ayo kita simak lagi pembahasan lebih lanjutnya lagi yuk!

Spring Bed King Koil

Daftar Harga Spring Bed King Koil No. 1, 2, 3 Murah Kualitas Terbaik Terbaru 2020

Spring bed King Koil telah di rancang sedemikian rupa oleh para desainernya dengan menggunakan teknologi yang paling canggih. Selain itu ternyata merk spring bed ini telah di dukung oleh ICA atau International Chiropractor Association. Sehingga kualitasnya menjadi semakin keren dan semakin premium saja.

Ternyata walaupun memang harganya yang terbilang sangat mahal, tapi di dalamnya juga memiliki kelebihan yang snagat baik. Diantaranya yaitu ternyata sangat baik untuk kesehatan apabila digunakan. Alasan seperti inilah yang banyak digunakan orang saat memilih menggunakan spring bed merk King Koil ini.

Dengan desain yang memang sangat memperhatikan tubuh penggunanya, maka spring bed merk ini bisa menjaga kualitas postur dari penggunanya agar bisa semakin sehat. Tentunya hal ini akan menambah nilai jual dari spring bed ini sendiri. Selain bagus untuk kesehatan, kenyamanan juga akan selali di dapatkan dengan beristirahat menggunakannya.

Beberapa varian yang paling terkenal dan laris akan saya sebutkan di bawah ini. Saya juga akan merekomendasikan beberapa seri terbaik untuk Anda. Jadi jangan sampai tidak membaca sampai akhir ya! Okeh untuk lebih lanjutnya lagi, mari kita sama-sama langsung menuju ke pembahasan paling lengkap di bawah ini.

Rekomendasi Spring Bed King Koil No. 1, 2, 3 Murah Kualitas Terbaik Terbaru

Berikut ini akan saya tampilkan beberapa seri terbaik dari spring bed King Koil dengan update harga paling baru :

  • Spring Bed King Koil Amani

Daftar Harga Spring Bed King Koil No. 1, 2, 3 Murah Kualitas Terbaik Terbaru 2020

Pertama saya akan memberikan rekomendasi yaitu Spring Bed King Koil seri Amanu Full set. Spring bed satu ini akan sangat cocok untuk di pakai para pasangan ataupun untuk sendiri. Dengan bahan material yang memiliki kualitas, maka pastinya akan dapat menjaga tidur penggunanya menjadi semakin berkualitas lagi.

Untuk menjaga kualitasnya agar selalu terbaik, maka spring bed ini dilengkapi lagi dengan menggunakan lapisan pillow top. Sementara itu untuk menyempurnakan tidur Anda, ditambah lagi dengan menggunakan Luxurious Knit da juga Firm Comfort Foam. Kebayang kan gimana enaknya tidur di atas spring bed merk ini?

Kelebihan lain yang dimiliki oleh spring bed ini yaitu dilengkapi dengan fitur Honeycomb Pocket Spring yang akan sangta baik dalam menopan semua beban. Oh ya salah satu maslaah yang kita temui saat tidur di atas spring bed yaitu karena permukaannya yang agak rata. Sehingga saat tidur, bisa aja kita nantinya tergelincir.

Tapi kalau di spring bed ini kita gak akan menemukan hal semacam itu. Karena dilengkapi lagi dengan menggunakan Foam Encasemenr yang bisa memperluas area tidur bahkan sampai ke tepian spring bed. Maka dari itu bisa menghilangkan rasa seperti tergelincir pada saat kita sedang tidur di pinggiran spring bed ini.

Ukuran yang disediakan antara lain yaitu Single (100 x 200), Single (120 x 200), Queen (160 x 200), King (180 x 200) dan yang paling besar yaitu Super King (200 x 200).

Untuk harga kasur spring bed king koil ukuran yang paling besar yaitu Rp. 29.580.000, harga spring bed king koil ukuran 180 x 200 yaitu Rp. 25.349.000. Sementara itu yang paling kecil harganya Rp. 19.647.000. Kalau budgetnya dikit, mendingan Cek Harga Spring Bed Elite Desain Terbaik Murah Terbaru.

  • Spring Bed King Koil Natural Response

Daftar Harga Spring Bed King Koil No. 1, 2, 3 Murah Kualitas Terbaik Terbaru 2020

Yang kedua akan saya rekomendasikan spring bed King Koil dengan seri Natural Response yang satu set sekalian. Dilengkapi dengan divan dan seringkali juga akan kita temukan yang memberikan bounus sekalian berupa bantal, guling dan juga matras protector sehingga tidak akan membuat kita repot lagi membeli perlengkapan lainnya.

Spring bed ini cocok banget buat Anda besama dengan pasangan. Apalagi kalau pasanganpengantin baru yang membutuhkan kasur dengan bahan yang memiliki kualitas baik agar dapat terjaga kenyamannya saat sedang istirahar di kasur. Selain itu untuk desainnya juga terlihat nyaman banget.

Sehingga akan memberikan kenyamanan yang paling tinggi beserta dengan kualitas tifur yang senentiasa bagus pula. Untuk ukurannya ada banyak. Akan tetapi saya lebih prefer memilihkan ukuran 180×200 dan 200×200 saja. Untuk harga spring bed king koil murah 180×200 adalah Rp. 49.399.000 sedangkan harga spring bed king koil terbaru adalah Rp. 55.097.000. Kalau mau lebih hemat, cek aja Harga Spring Bed Uniland Paling Bersahabat Terbaru.

  • Spring Bed King Koil Prominence

Daftar Harga Spring Bed King Koil No. 1, 2, 3 Murah Kualitas Terbaik Terbaru 2020

Terakhir yang akan saya rekomendasikan disini yaitu Spring Bed King Koil Prominence. Spring bed ini adlah merupakan spring bed yang di rancang sangat streamline dengan paduan fitur berupa euro top, firm comfort foam dan juga honeycomb pocket spring yang akan membuat tidur menjadi enak banget rasanya.

Spring bed ini sendiri telah dilengkapi lagi dengan desain yang bisa mengikuti lekukan tubuh kita dengan snagat baik. Selain itu juga terbilang sangat nyaman dan bisa membuat postur tubuh serta tulang belajang kita terjaga posisinya selalu baik. Untuk harga spring bed merk king koil kisarannya yaitu antara Rp. 32.000.000 sampai dengan Rp. 38.300.000. Mungkin saja kalau harga matras spring bed king koil bisa lebih murah.

Baca Juga : Harga Spring Bed Central & Matrass

Tabel Daftar Harga Spring Bed King Koil No. 1, 2, 3 Murah Kualitas Terbaik Terbaru

ProdukHarga
Daftar Harga Spring Bed King Koil No. 1, 2, 3 Murah Kualitas Terbaik Terbaru 2020King Koil Kids Single Set Springbed [Fullset]
- Ukuran 100x200 Rp 11.525.000
- Ukuran 120x200 Rp 12.680.000
Daftar Harga Spring Bed King Koil No. 1, 2, 3 Murah Kualitas Terbaik Terbaru 2020King Koil Kasur Springbed Amani Tanpa Divan
- Ukuran 160x200 Rp 11.830.000
- Ukuran 180x200 Rp 12.675.000
- Ukuran 200x200 Rp 13.585.000
Daftar Harga Spring Bed King Koil No. 1, 2, 3 Murah Kualitas Terbaik Terbaru 2020King Koil Kasur Springbed Amani Full Set
- Ukuran 160x200 Rp 25.122.000
- Ukuran 180x200 Rp 26.586.000
- Ukuran 200x200 Rp 28.470.000
Daftar Harga Spring Bed King Koil No. 1, 2, 3 Murah Kualitas Terbaik Terbaru 2020King Koil Viscountess Springbed [Hanya Kasur]
- Ukuran 160x200 Rp 22.873.000
- Ukuran 180x200 Rp 25.155.000
- Ukuran 200x200 Rp 27.963.000
Daftar Harga Spring Bed King Koil No. 1, 2, 3 Murah Kualitas Terbaik Terbaru 2020King Koil Chiro Endorsed Springbed [Hanya Kasur]
- Ukuran 160x200 Rp 11.053.000
- Ukuran 180x200 Rp 12.282.000
- Ukuran 200x200 Rp
Daftar Harga Spring Bed King Koil No. 1, 2, 3 Murah Kualitas Terbaik Terbaru 2020King Koil Grand Classic Springbed [Hanya Kasur]
- Ukuran 160x200 Rp 22.291.000
- Ukuran 180x200 Rp 24.632.000
- Ukuran 200x200 Rp 25.802.000
Daftar Harga Spring Bed King Koil No. 1, 2, 3 Murah Kualitas Terbaik Terbaru 2020King Koil Grand Classic Set Springbed
- Ukuran 160x200 Rp 41.295.000
- Ukuran 180x200 Rp 44.778.000
- Ukuran 200x200 Rp 47.286.000
Daftar Harga Spring Bed King Koil No. 1, 2, 3 Murah Kualitas Terbaik Terbaru 2020King Koil International Classic Set Springbed
- Ukuran 160x200 Rp
- Ukuran 180x200 Rp 47.481.000
- Ukuran 200x200 Rp 51.828.000
Daftar Harga Spring Bed King Koil No. 1, 2, 3 Murah Kualitas Terbaik Terbaru 2020King Koil Natural Response Set Springbed
- Ukuran 160x200 Rp
- Ukuran 180x200 Rp 71.612.000
- Ukuran 200x200 Rp 77.853.000
Daftar Harga Spring Bed King Koil No. 1, 2, 3 Murah Kualitas Terbaik Terbaru 2020King Koil Chiro Endorsed 2016 Kasur Springbed
- Ukuran 160x200 Rp 13.000.000
- Ukuran 180x200 Rp 15.000.000
- Ukuran 200x200 Rp
Daftar Harga Spring Bed King Koil No. 1, 2, 3 Murah Kualitas Terbaik Terbaru 2020King Koil 2 in 1 Kids Set Springbed [Fullset]
- Ukuran 100x200 Rp 21.560.000
- Ukuran 120x200 Rp 23.410.000

Note : Untuk harga di berbagai kota besar misalnya harga spring bed king koil di surabaya, di medan, di bali, pekanbaru. palembang, semarang, Jakarta, Bandung, Depok, Bogor, Purwokerto, Tangerang, Madura, Bekasi dan sebagainya beda-beda.

Itulah update terbaru dalam website infohargamaterial yang bisa saya sampaikan dalam kesempatan ini. Semoga bisa bermanfaat untuk mengecek harga terbaru dari barang yang akan Anda beli nantinya. Terima kasih telah membaca. Sampai jumpa lagi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *