Daftar Harga Spring Bed Uniland No. 1, 2, 3 Paradise, Flamboyan, Crysant, Dll Terbaru 2020

By | 4 Januari 2020

Harga Spring Bed Uniland – Halo World. Kembali lagi nih disini di website infohargamaterial. Berbagai informasi update harga berbagai perabotan rumah akan di bahas dengan lengkap disini. Untuk kali ini, pembahasan paling lengkap yang akan saya lakukan adalah mengenai harga spring bed uniland terbaru.

Untuk perbedaan harga biasanya di bedakan berdasarkan sesuai nomor dan ukuran kasur spring bed ini sendiri. Untuk Anda semua yang sudah penasaran berapa harga spring bed uniland no 1, no 2, no3 dan sebagainya. Mari kita langsung saja ke pembahasan yang akan saya lakukan selanjutnya. Keep watching it guys.

Spring Bed Uniland

Daftar Harga Spring Bed Uniland No. 1, 2, 3 Paradise, Flamboyan, Crysant, Dll Terbaru 2020

Spring bed Uniland ini memiliki lebih banyak pegas sehingga nyaman digunakan. Inilah yang memang seharusnya dimiliki oleh sebuah kasur spring bed. Dengan semakin banyak pegas yang ada di dalamnya, maka akan semakin berkualitas juga spring bednya. Maka dari itu saya juga sangat merekomendasikan sekali spring bed Uniland.

Kasur spring bed Uniland ini memang sangat di rekomendasikan sekali karena memiliki kualitas yang sangat bagus, akan tetapi kalau kita melihat kisaran harganya sangat menguntungkan banget. Spring bed satu ini juga menggunakan knitted fabric yang akan memberikan kehalusan dan kenyamanan saat kita tiduran di atasnya.

Selain itu kasur spring bed ini juga dilengkapi dengan ketebalan busa yang sangat bagus karena memang menggunakan busa rebonded. Sehingga semua orang yang menggunakannya akan semakin nyaman dan semakin enak saat menggunakannya. Untuk beberapa seri terbaiknya, dapat Anda saksikan di bawah ini.

Rekomendasi Spring Bed Uniland No. 1, 2, 3 Paradise, Flamboyan, Crysant Dll Terbaru

Saya sangat merekomendasikan beberapa seri spring bed unilad yang ada di bawah ini :

  • Spring Bed Uniland Paradise

Daftar Harga Spring Bed Uniland No. 1, 2, 3 Paradise, Flamboyan, Crysant, Dll Terbaru 2020

Untuk seri paradise ini saya akan merekomendasikan New Paradise Plustop Avanta. Untuk seri ini sering saya jumpai kebanyak yang langsung menjual satu setnya sekaligus. Ini memang lebih baik dari pada Anda beli yang setnya gak lengkap atau yang terjual secara terpisah. Walaupun harus mengeluarkan lebih banyak uang juga.

Kasru spring bed ini cocok bbanget buat Anda saat bersitirahat. Karena memang di buat dengan desain yang nyaman dan elegan. Jadinya kalau Anda sudah bangun dari tidur, akan bisa terasa lebih enak karena badan gak sakit seperti saat tidur di kasur spring bed yang gak berkualitas atau yang sudah rusak.

Selain itu tampilannya juga bagus banget, elegan-elegan gimana gitu. Karena memang untuk desain divan dan sandaran kasurnya yang enak buat di pakai. Karena menggunakan kain yang sangat lembut dan halus dengan kualitas premium. Selain nyaman, tidur Anda nantinya akan lebih menyenangkan lagi karena kasurnya bagus.

Size yang tersedia antaralain ada ukuran yang terkecil yaitu 90×200 sampai yang paling besar adalah 200×200. Kisaran harga spring bed uniland paradise 90×200 adalah Rp. 2.683.000, harga spring bed uniland 120×200 seri Paradise adalah Rp. 3.200.000 dan harga spring bed uniland no 2 atau 160×200 adalahRp. 3.896.000, sementara itu yang paling besar 200×200 Rp. 4.355.000. Bandingkan dengan harga merk lain. Seperti Harga Spring Bed American Paling Elegan Terbaru.

  • Spring Bed Uniland Flamboyan

Daftar Harga Spring Bed Uniland No. 1, 2, 3 Paradise, Flamboyan, Crysant, Dll Terbaru 2020

Selanjutnya adalah seri Flamboyan, disini untuk rekomendasi warna yang terbaik saya rasa adalah biru. Untuk seri yang satu ini juga kebanyak sudah di jual sekalian dengan berbagai peralatan dan perlengkapn lainnya. Jadi Anda saya sarankan mengumpulkan lebih banyak budget dulu sebelum akan membeli spring bed yang satu ini.

Sementara itu kalau dari segi kenyamanan sebenarnya gak usah kita perdebatkan lagi. Karena kalau kita pandang saja sebenarnya untuk desainnya memang sangat bagus dan nyaman. Apalagi kalau kita merasakannya sendiri, spring bed ini memiliki pegas dan busa yang bekerja sama meningkatkan kenyamanan bagi siapapun yang tidur di atasnya.

Tebal dari matrasnya sendiri adalah 22 cm. Memang gak setebal berbagai macam merk lainnya. Misalnya Daftar Spring Bed King Koil Seri Mahal Terbaru yang memiliki lebih banyak varian ketebalan yang lebih banyak. Akan tetapi ternyata kekuatannya sangat baik sehingga bisa menopang tubuh penggunakan dengan sangat baik.

Harga spring bed uniland standard flamboyan 160×200 yaitu sekitar Rp. 2.533.000 ini kisaran saja. Sebelum membelinya, sebaiknya bandingkan dulu harga kasur spring bed uniland merk satu dengan merk yang lainnya.

  • Spring Bed Uniland Crysant

Daftar Harga Spring Bed Uniland No. 1, 2, 3 Paradise, Flamboyan, Crysant, Dll Terbaru 2020

Dan yang terakhir kali ini saya akan merekomen kepada Anda spring bed Uniland seri Crysant. Lebih teptnya lagi yaitu yang ukurannya 160×200. kenapa spring bed seri ini saya rekomendasikan? Kerana memiliki konstruksi yang sangat kokoh, kekokohan ini bisa diperoleh karena semua bahan material untuk pembuatannya sangat berkualitas.

Kekokohan tak laind an tak bukan juga karena pemakaiaan bahan dari steel. Selain itu juga ada corner guard untuk menjaga keamanan pada bagian sudut agar saat kepentk gak terlalu sakit dan tetap aman selali. Dan untuk menambahkan kesan akan nyaman, maka di tambahkan juga fitur yang berupa M- Guard.

Dengan semua fitur terbaik ini maka akan membuat tidur jadinya malahan bisa menyehatkan dan semakin memiliki kualitas yang paling baik. Harga spring bed merk uniland seri Crysant ini sendiri yaitu Rp. 2.200.000. Kasri ini cocok untuk dewasa. Tapi kalau mau beli untuk anak belis aja ukuran yang lebih kecil.

Harga spring bed uniland anak dengan ukuran yang lebih kecil pastinya akan lebih murah. Anda juga bisa membelikan anak spring bed 2 in 1. Kisaran  harga spring bed uniland 2 in 1 adalah Rp. 2.500.000. Lebih lengkapnya cek ajja di tabel.

Baca Juga : Harga Spring Bed Central

Tabel Daftar Harga Spring Bed Uniland & Kasur Matrass No. 1, 2, 3 Paradise, Flamboyan, Crysant Dll Terbaru

ProdukSpesifikasi & Harga
Daftar Harga Spring Bed Uniland No. 1, 2, 3 Paradise, Flamboyan, Crysant, Dll Terbaru 2020Uniland 2in1 HB Elegance Oreo Set Springbed Standard - Biru
- Ukuran 100x200 Rp 2.080.000
- Ukuran 120x200 Rp 2.281.000
- Ukuran 140x200 Rp 2.894.000
Daftar Harga Spring Bed Uniland No. 1, 2, 3 Paradise, Flamboyan, Crysant, Dll Terbaru 2020Uniland Beauty Bed Arthur Kasur Springbed
- Ukuran 120x200 Rp 1.767.000
- Ukuran 160x200 Rp 2.225.000
- Ukuran 280x200 Rp 2.405.000
Daftar Harga Spring Bed Uniland No. 1, 2, 3 Paradise, Flamboyan, Crysant, Dll Terbaru 2020Uniland 2in1 Paradise Spectra Canvio Set Springbed
- Ukuran 100x200 Rp 2.470.000
- Ukuran 120x200 Rp 2.685.000
- Ukuran 140x200 Rp 3.365.000
Daftar Harga Spring Bed Uniland No. 1, 2, 3 Paradise, Flamboyan, Crysant, Dll Terbaru 2020Uniland Paradise Plushtop Oreo HB Amore Premium Set Springbed
- Ukuran 160x200 Rp 3.079.000
- Ukuran 180x200 Rp 3.345.000
- Ukuran 200x200 Rp 3.571.000
Daftar Harga Spring Bed Uniland No. 1, 2, 3 Paradise, Flamboyan, Crysant, Dll Terbaru 2020Uniland Paradise Plushtop Oreo HB Oxford Premium Set Springbed
- Ukuran 160x200 Rp 3.079.000
- Ukuran 180x200 Rp 3.345.000
- Ukuran 200x200 Rp 3.571.000
Daftar Harga Spring Bed Uniland No. 1, 2, 3 Paradise, Flamboyan, Crysant, Dll Terbaru 2020Uniland Multibed Zebra Set Springbed
- Ukuran 120x200 Rp 2.096.000
- Ukuran 160x200 Rp 2.530.000
- Ukuran 180x200 Rp 2.730.000
Daftar Harga Spring Bed Uniland No. 1, 2, 3 Paradise, Flamboyan, Crysant, Dll Terbaru 2020Uniland New Paradise Plustop Avanta 2018 Set Springbed
- Ukuran 160x200 Rp 3.618.000
- Ukuran 180x200 Rp 3.986.000
- Ukuran 200x200 Rp 4.245.000
Daftar Harga Spring Bed Uniland No. 1, 2, 3 Paradise, Flamboyan, Crysant, Dll Terbaru 2020Uniland New Paradise Plustop Evalia 2018 Set Springbed
- Ukuran 160x200 Rp 3.377.000
- Ukuran 180x200 Rp 3.692.000
- Ukuran 200x200 Rp 3.962.000
Daftar Harga Spring Bed Uniland No. 1, 2, 3 Paradise, Flamboyan, Crysant, Dll Terbaru 2020Uniland Paradise Plushtop White HB Sydney Set Springbed
- Ukuran 160x200 Rp 2.943.000
- Ukuran 180x200 Rp 3.218.000
- Ukuran 200x200 Rp 3.453.000
Daftar Harga Spring Bed Uniland No. 1, 2, 3 Paradise, Flamboyan, Crysant, Dll Terbaru 2020Uniland 2in1 Paradise Spectra Suede Set Springbed
- Ukuran 100x200 Rp 2.621.000
- Ukuran 120x200 Rp 2.849.000
- Ukuran 140x200 Rp 3.570.000
Daftar Harga Spring Bed Uniland No. 1, 2, 3 Paradise, Flamboyan, Crysant, Dll Terbaru 2020Uniland Standard HB Chrysant Set Springbed
- Ukuran 160x200 Rp 2.000.000
- Ukuran 180x200 Rp 2.476.000
- Ukuran 200x200 Rp 2.725.000
Daftar Harga Spring Bed Uniland No. 1, 2, 3 Paradise, Flamboyan, Crysant, Dll Terbaru 2020Uniland Paradise Plustop Nexus Set Springbed
- Ukuran 160x200 Rp 3.000.000
- Ukuran 180x200 Rp 3.400.000
- Ukuran 200x200 Rp 3.615.000
Daftar Harga Spring Bed Uniland No. 1, 2, 3 Paradise, Flamboyan, Crysant, Dll Terbaru 2020Uniland Paradise HB Vadia Springbed 2 in 1 - Putih
- Ukuran 100x200 Rp 2.247.000
- Ukuran 120x200 Rp 2.452.000
- Ukuran 140x200 Rp 3.086.000
Daftar Harga Spring Bed Uniland No. 1, 2, 3 Paradise, Flamboyan, Crysant, Dll Terbaru 2020Uniland New Paradise Plustop 1 Kasur Springbed
- Ukuran 160x200 Rp 2.075.000
- Ukuran 180x200 Rp 2.292.000
- Ukuran 200x200 Rp 2.464.000
Daftar Harga Spring Bed Uniland No. 1, 2, 3 Paradise, Flamboyan, Crysant, Dll Terbaru 2020Uniland New Paradise Plustop Evalia 2018 Kasur Springbed
- Ukuran 160x200 Rp 2.075.000
- Ukuran 180x200 Rp 2.292.000
- Ukuran 200x200 Rp 2.464.000
Daftar Harga Spring Bed Uniland No. 1, 2, 3 Paradise, Flamboyan, Crysant, Dll Terbaru 2020Uniland New Paradise Plushtop Divan Kozo HB Boston Set Springbed
- Ukuran 160x200 Rp 2.991.000
- Ukuran 180x200 Rp 3.271.000
- Ukuran 200x200 Rp 3.510.000
Daftar Harga Spring Bed Uniland No. 1, 2, 3 Paradise, Flamboyan, Crysant, Dll Terbaru 2020Uniland Paradise Plushtop Kasur Springbed
- Ukuran 160x200 Rp 1.927.000
- Ukuran 180x200 Rp 2.128.000
- Ukuran 200x200 Rp 2.288.000
Daftar Harga Spring Bed Uniland No. 1, 2, 3 Paradise, Flamboyan, Crysant, Dll Terbaru 2020Uniland Paradise Single Pillowtop Oscar Bella Kasur Springbed [Full Set
- Ukuran 160x200 Rp 3.295.000
- Ukuran 180x200 Rp 3.630.000
- Ukuran 200x200 Rp 3.945.000
Daftar Harga Spring Bed Uniland No. 1, 2, 3 Paradise, Flamboyan, Crysant, Dll Terbaru 2020Uniland 2in1 Standard Lovina Set Springbed
- Ukuran 100x200 Rp 2.436.000
- Ukuran 120x200 Rp 2.667.000
- Ukuran 140x200 Rp 3.367.000
Daftar Harga Spring Bed Uniland No. 1, 2, 3 Paradise, Flamboyan, Crysant, Dll Terbaru 2020Uniland 2in1 Kids Dino Set Springbed - Blue
- Ukuran 100x200 Rp 2.387.000
- Ukuran 120x200 Rp 2.618.000
- Ukuran 140x200 Rp 3.321.000

Note :  Sebelum Anda membeli, usahakan cek dulu harga terbarunya. Karena seringkali ada perubahan harga yang gak mungkin untuk kita prediksi dulu sebelumnya. Selain itu harga di berbagai kota juga akan beda-beda.

Demikianlah update harga terbaru yang bisa saya sampaikan secara detail dalam website infohargamaterial. Semoga informasi ini bisa menjadi tolak ukur tersendiri bagi Anda yang memang mau segera membeli kasur spring bed impian. Terima kasih telah membaca. Sampai jumpa lagi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *